НА ГЛАВНУЮ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заработок в Интернете: никчемные способы удаленной работы

По мере развития информационных технологий, в наш век глобальных финансово-экономических кризисов и, как следствие материальных проблем конкретных людей, ограниченных возможностей трудоустройства все больше пользователей сети интернет ищут возможность заработать дистанционно, не выходя из дома, и таким образом хоть частично поправить свое материальное благополучие.

При этом одни хотят продать какие-то товары и другие вещи материального мира, или же информационные продукты, зарабатывая таким образом, другие же просто ищут хоть какую-то оплачиваемую работу в сети.

Для удовлетворения потребностей как одной, так и другой категории участников процесса в глобальной сети появилось множество платформ, бирж, агрегаторов, которые предлагают заработок за выполнение какой-то работы в режиме online, а также поисковое продвижение интернет-ресурсов, которые продают товары или реализуют какие-то услуги, через механизм различных видов рекламы и другие способы приближения продуктов к конечным потребителям.

Среди всего этого изобилия таких предложений особо выделяются и привлекают внимание так называемые сайты-"буксы" (bux). Эти сервисы предлагают самые никчемные и примитивные способы заработка в сети, при этом, кроме всего остального, вводя в заблуждение добросовестных рекламодателей, скрывая от них "темную" сторону интернет-рекламы.

Заработок в Интернете: никчемные способы удаленной работы

В чем же суть заработка на таких "буксах"?

Они предлагают своим пользователям выполнение простой, неквалифицированной работы, не требующей ни специального образования, ни талантов, ни особых умственных способностей, при этом обещая солидные заработки, не выходя из дома, работая всего по несколько часов в день.

Это, например, серфинг сайтов (переход по ссылкам и просмотр рекламы), заполнение множества каптч, чтением писем с просмотром рекламы, выполнение различных тестов, выполнение индивидуальных заданий других пользователей (это "лайки" в соцсетях, регистрации, подписки, написание комментариев, отзывов и другое). При этом заработок за выполнение каждого такого задания исчисляется мизерными суммами от долей копейки до десятков копеек.

Но вся никчемность и лицемерие такой деятельности, кроме изнурительной эксплуатации неквалифицированной (а бывает, что и квалифицированной) рабочей силы за ничтожно малую плату, заключается еще и в том, что те рекламодатели, которые заказывают рекламу своих товаров на "буксах", исправно платят сервису за показ рекламы, надеясь на обильный приток целевой аудитории на свой интернет-ресурс.

И при этом даже не догадываются и не подозревают, что где-то в безграничных просторах мировой глобальной сети другой человек, желающий также занять место поближе к солнцу, добросовестно, монотонно, бездумно кликает на его рекламе, абсолютно не воспринимая ее содержания и не интересуясь изложенной там информацией, постепенно и неотвратимо, как вода точит камень, разоряя этого самого рекламодателя, который недоумевает, почему среди такого большого количества посетителей на свой сайт никто из них не удосужился купить у него хотя бы какую-то мелочь.

Дата публикации: 25.08.2018
Просмотров: 89

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Что такое факторинг и чем выгоден этот финансовый продукт

Что такое факторинг и чем выгоден этот финансовый продукт

 

Реальный заработок в Интернете без вложений

Реальный заработок в Интернете без вложений

 

Флеш игры: разработай и заработай!

Флеш игры: разработай и заработай!

 

Особенности мультивалютных вкладов

Особенности мультивалютных вкладов

 

Мамочки, заполняем опросы, получаем деньги

Мамочки, заполняем опросы, получаем деньги

 

Заработок в сети на инфобизнесе

Заработок в сети на инфобизнесе

 

 

 

© 2018. «PROHYIPLIST». WWW.PROHYIPLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.