НА ГЛАВНУЮ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Методы анализа инвестиционных фондов HYIP

Инвестиционные фонды или инвестиционные компании представляют из себя Интернет проекты, где множество вкладчиков, живущих в различных уголках нашей необъятной планеты, инвестируют собственные денежные средства под проценты. Через официальный сайт проекта, пользуясь электронными платёжными системами, производятся вложения.

В дальнейшем, этими деньгами оперируют профессионалы. Это трейдеры работающие на различных финансовых биржах.

Тут сразу стоит отметить немаловажную деталь. Многие проекты занимаются своей деятельностью только лишь в электронном виде. Это уже минус при анализе фонда. Лучше предпочтение отдать проекту у которого бизнес осуществляется и на "земле".

Инвестиционные фонды имею различные инвестиционные планы. По срокам бываю дневные, недельные и годовые. То есть, начисления производятся согласно выбранному вами плану. И, конечно же, доходность инвестиций. Она может варьироваться от 5% до 30% в месяц. Сразу можно смекнуть, чем выше доходность, тем больше уровень риска участия.

Желательно определить точку входа в проект и точку выхода (по датам). У каждой компании есть срок жизни, который напрямую зависит от процента доходности. Логика проста: Чем выше доходность, тем в практике короче жизнь этого проекта.

Обязательно обращаем внимание на проработанность сайта, на котором Вам предлагают работать. На сколько удобен этот сайт, дату образования проекта (по доменному имени), открытость компании к общению (вопрос-ответ). По опыту видно, если реакция на ваш вопрос последовала в течении 2-5 часов - это нормально. Ещё стоит добавить, что сайты "однодневки" не вкладывают много денег и не нанимают на работу большой штат. 1-2 диспетчера, это в лучшем случае. Красочный привлекательный интерфейс. Бесплатный "хост" или же оплаченный на короткий срок.

И коль Вы уже определились с выбором, не забудьте просмотреть проект на русскоязычных ресурсах (мониторинг). Там Вы почерпнете достаточно информации, и уже точно примете решение.

Не следует вкладывать средства в компанию по рекомендациям или уговорам. Инвестор никогда не работает на уровне доверия. После "вливания" денег в выбранный вами проект, не забывайте про него и анализируйте как можно чаще. В процессе сотрудничества с такими фондами, безусловно, у вас накопится опыт и сформируются личные правила и порядки, как работать с такими инвестиционными инструментами.

Дата публикации: 26.04.2017
Просмотров: 689

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Что такое факторинг и чем выгоден этот финансовый продукт

Что такое факторинг и чем выгоден этот финансовый продукт

 

Реальный заработок в Интернете без вложений

Реальный заработок в Интернете без вложений

 

Флеш игры: разработай и заработай!

Флеш игры: разработай и заработай!

 

Особенности мультивалютных вкладов

Особенности мультивалютных вкладов

 

Мамочки, заполняем опросы, получаем деньги

Мамочки, заполняем опросы, получаем деньги

 

Заработок в сети на инфобизнесе

Заработок в сети на инфобизнесе

 

 

 

© 2018. «PROHYIPLIST». WWW.PROHYIPLIST.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.